|
|
|
|
Паранормальние явления! |
Voyager |
Дата: Четверг, 2007-09-27, 9:17 Pm | Сообщение # 1 |
Геймер
|
Может ктото и встречался, может и нет! Но всеравно общаемся на ету тему, викладиваем статьи!
Кто захочет, тот получит! |
|
| | |
Юрий_воронин |
Дата: Четверг, 2007-09-27, 9:26 Pm | Сообщение # 2 |
Ламер
Статус: Offline |
А ты в ето вериш? |
|
| | |
Voyager |
Дата: Четверг, 2007-09-27, 9:30 Pm | Сообщение # 3 |
Геймер
|
А ти, я немного!
|
| | |
Voyager |
Дата: Четверг, 2007-09-27, 11:40 Pm | Сообщение # 4 |
Геймер
|
тут ми говорим о фсем что связано с иними мирами!
|
| | |
Dj_Drago |
Дата: Пятница, 2007-09-28, 11:15 Pm | Сообщение # 5 |
Свой в доску
|
В ОСТАЛЬНЫХ ПОСТАХ НЕ НАШЕЛ НИЧЕГО СВЯЗАННОГО С ТЕМОЙ, ПОЭТОМУ УДАЛИЛ. ВИНОВНЫЕ НЕБЫЛИ НАКАЗАНЫ. НО В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ТАКИХ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ ПИСАТЬ НЕ БУДУ, А БУДУ ТИХО УДОЛЯТЬ И КАРАТЬ ВИНОВНЫХ. PS: Про инопланетянена прикольна но не в тему. пришлось удалить.
|
|
| | |
Drago |
Дата: Суббота, 2007-09-29, 5:42 Pm | Сообщение # 6 |
Йа Кубинчег
|
Пишите по теме сообщения типа "да" "точно" "вот так вот" "гы" и тп - считаются флудом!
В глубине их зрачков только лёд и туман, Но порой я не верю, что это обман. Я напитком таким от рождения пьян. Это здешний закон мирозданья... |
|
| | |
Ik-jey |
Дата: Суббота, 2007-09-29, 7:32 Pm | Сообщение # 7 |
Ламер
В разных играх есть свои секреты! |
|
| | |
Voyager |
Дата: Суббота, 2007-09-29, 7:36 Pm | Сообщение # 8 |
Геймер
|
Ми не про игри!
|
| | |
Ik-jey |
Дата: Суббота, 2007-09-29, 10:48 Pm | Сообщение # 9 |
Ламер
Не про игры? Я так ждал этого момента! Есле честно - я почти уфолог. Спрашивайте по теме!Добавлено (2007-09-29, 10:48 Pm) --------------------------------------------- Я видел НЛО у себя в деревне. В иние мира - верю. Кстате - сейчас предстоит замена цивилизацей - индиго. |
|
| | |
Dj_Drago |
Дата: Воскресенье, 2007-09-30, 0:33 Am | Сообщение # 10 |
Свой в доску
|
1) уфологи не в этой теме. 2) я всегда догадывался что в деревнях варят самый крепкий самогон. 3) ты первый в очередь на индиго. ты хотя бы знаеш что это цвет.
|
|
| | |
White_niger |
Дата: Воскресенье, 2007-09-30, 1:28 Pm | Сообщение # 11 |
Снайпер
|
Quote (Dj_Drago) 2) я всегда догадывался что в деревнях варят самый крепкий самогон. хахахаха.....Зато в городах на каждом углу торгуют "травой"
Я стреляю не рукой, кто стреляет рукой, тот забыл лицо своего отца. Я стреляю разумом. Стивен Кинг. "Темная Башня I: Стрелок" |
|
| | |
Dj_Drago |
Дата: Воскресенье, 2007-09-30, 1:49 Pm | Сообщение # 12 |
Свой в доску
|
фигле там в городе, у мну вон в огороде за малиной растёт...
|
|
| | |
White_niger |
Дата: Воскресенье, 2007-09-30, 4:33 Pm | Сообщение # 13 |
Снайпер
|
АГА! Нука скажи мне адрес и к тебе приедут "Маски Шоу"......Такие хорошие дяди в масках=)
Я стреляю не рукой, кто стреляет рукой, тот забыл лицо своего отца. Я стреляю разумом. Стивен Кинг. "Темная Башня I: Стрелок" |
|
| | |
Dj_Drago |
Дата: Воскресенье, 2007-09-30, 6:01 Pm | Сообщение # 14 |
Свой в доску
|
White_niger, встречай их сам, а меня за идиота не держи
|
|
| | |
White_niger |
Дата: Понедельник, 2007-10-01, 2:04 Pm | Сообщение # 15 |
Снайпер
|
Quote (Dj_Drago) White_niger, встречай их сам Нет уж! У меня лишних почек нету!!
|
| | |
Drago |
Дата: Понедельник, 2007-10-01, 5:05 Pm | Сообщение # 16 |
Йа Кубинчег
|
White_niger, Dj_Drago, не флудите!
В глубине их зрачков только лёд и туман, Но порой я не верю, что это обман. Я напитком таким от рождения пьян. Это здешний закон мирозданья... |
|
| | |
Lex |
Дата: Понедельник, 2007-10-01, 7:18 Pm | Сообщение # 17 |
Несущий БАН
|
Drago, *** писец Я просто не могу удержаться..))) Как они легко с темы сьезжают))) Короче если в тему, то я тоже нло видел у себя на даче, такая сигара светящаяся в небе, летит очень высоко, огней опозновательных нет - и самое странное летит резко изменяя направления - была кстти очень красивая ночь, мы были с друзьями и видели все.
|
|
| | |
Drago |
Дата: Понедельник, 2007-10-01, 7:30 Pm | Сообщение # 18 |
Йа Кубинчег
|
Я видел НЛО недалеко от питера, летело низко огни ток на брюхе голыбые и зелёные
|
| | |
Dj_Drago |
Дата: Понедельник, 2007-10-01, 8:08 Pm | Сообщение # 19 |
Свой в доску
|
ну если положение безвыходное то буду ф тему. я тоже видел нло. (находясь в здравом уме и трезвом рассудке)
|
|
| | |
Carbonat |
Дата: Понедельник, 2007-10-01, 10:10 Pm | Сообщение # 20 |
Продвинутый
|
НЛО не видал, а вот с призраками встречался... Шумный дух зовётся - это когда посуда со стола на пол в дребизги, вещи с дверей( я думаю у многих можно найти вещи сохнущие или просто висящие, за неимением более подходящего места, на дверях, дверках...) на пол, скрипы и посторонние шумы - всё это было. Может всё это просто игра воображения, но посуда не станет прыгать сама с центра стола на пол...
Полу-милорд, полу-купец, Полу-мудрец, полу-невежда, Полу-подлец, но есть надежда, Что будет полным наконец. |
|
| |
|
|
|
|
|
|
|