|
|
|
|
Паранормальние явления! |
Dj_Drago |
Дата: Понедельник, 2007-10-01, 10:21 Pm | Сообщение # 21 |
Свой в доску
|
знаеш у меня такое реально было. но я нашел причину. все просто. Когда песню какую нибудь с хорошими басами слушаю, начинает всякая мелкая фингя со стола со шкафа сыпаца, а с комп. стола и тарелки.
|
|
| | |
Carbonat |
Дата: Понедельник, 2007-10-01, 10:26 Pm | Сообщение # 22 |
Продвинутый
|
Dj_Drago, не - эт понятно: сам люблю громкую музыку, да с басами... но ведь то на кухне, али в уборной... Хотя чёрт его знает...
Полу-милорд, полу-купец, Полу-мудрец, полу-невежда, Полу-подлец, но есть надежда, Что будет полным наконец. |
|
| | |
Drago |
Дата: Понедельник, 2007-10-01, 10:28 Pm | Сообщение # 23 |
Йа Кубинчег
|
Carbonat, Dj_Drago, у меня ваще было такое что вилки падали из ЗАКРЫТОГО ящика в столе. Я ещё тада мелкий один дома сидел 0 страху натерпелся
В глубине их зрачков только лёд и туман, Но порой я не верю, что это обман. Я напитком таким от рождения пьян. Это здешний закон мирозданья... |
|
| | |
Dj_Drago |
Дата: Понедельник, 2007-10-01, 10:34 Pm | Сообщение # 24 |
Свой в доску
|
орал от страха хорошими басами вот и падало. карбонат, в кухне у меня ниче не падало, но я и не на макс слушал. надо ради иксперимента на все 400 вт врубить дорожку для тестирования баса. пасморим какой полтергейст будит.
|
|
| | |
Carbonat |
Дата: Понедельник, 2007-10-01, 11:29 Pm | Сообщение # 25 |
Продвинутый
|
Dj_Drago, тады - соседи на тебя порчу напустят... если нет соседий - тады вся живность в радиусе тридцати метров разбежится) там уж не полтергейс, там хоть бы муху "живую" встретиь...
Полу-милорд, полу-купец, Полу-мудрец, полу-невежда, Полу-подлец, но есть надежда, Что будет полным наконец. |
|
| | |
Dj_Drago |
Дата: Вторник, 2007-10-02, 7:36 Pm | Сообщение # 26 |
Свой в доску
|
ну соседей у меня нет. кошак мой привык или оглох. я ща подумал, комаров как то тож не наблюдалось. вообще я не верю в призраков, реинкарнацию ну и в прочее не материальное.
|
|
| | |
Кобра |
Дата: Вторник, 2007-10-02, 10:11 Pm | Сообщение # 27 |
Ламер
|
не народ лично я видал нло пару раз видал... и встречался с белым шумом я мелкий был услышив аш под одеяло улетел |
|
| | |
Voyager |
Дата: Четверг, 2007-10-04, 11:41 Pm | Сообщение # 28 |
Геймер
|
Я помню бил у меня один DVD пару лет назад. Короче история началась с того что при просмотре фильма( кстате очень интересного) наш DVD нестого несево перестал работать, и запахло жареним! Короче диагноз специалиста бил таков" Ваш DVD ЗГОРЕЛ!!!". И буквально через пару дней, ночю ми проснулись от грамкого клацаня и мегания лампочек етого самого згоревшего DVD!!! При том он бил видернут из розетки!
Кто захочет, тот получит! |
|
| | |
СтепашкА |
Дата: Пятница, 2007-10-05, 1:34 Pm | Сообщение # 29 |
Неплохо играет
|
Возмодно в 9 лет это была твоя страшная фантазия.... или ты не умел зыжигать плиту и нанюхался газа!!!!!
Возможно всё происходящее вокруг нас имеет некую странность........
Сообщение отредактировал СтепашкА - Пятница, 2007-10-05, 1:35 Pm |
|
| | |
Voyager |
Дата: Пятница, 2007-10-05, 6:06 Pm | Сообщение # 30 |
Геймер
|
ха-ха-ха! Как смешно!
Кто захочет, тот получит! |
|
| |
|