|
|
|
|
|
|
НАВЕРНО Я УЙДУ |
Nightmare |
Дата: Вторник, 2007-06-19, 11:32 Pm | Сообщение # 1 |
|
ЛЮДИ Я НАВЕРНО УЙДУ ИЗ ЖИЗНИ САЙТА КАК ТО СКУЧНО ВСЕМ ЕСТЬТУТУ О ЧЁМ БОЛТАТЬ И Т. Д. А МНЕ НЕ МНОГО ПОДНАДОЕЛО ПРО МЯ КАК ЗАБЫЛИ НО Я НЕ УХОЖУ ПОЛНОСТЬЮ Я БУДУ ПОСЕЩАТЬ САЙТ НЕ ТАК ЧАСТО КАК ОБЫЧНО ЧУТЬ МЕНЬШЕ ТАК ЧТО НЕ УДАЛЯЙТЕ МЕНЯ ЕСЛИ Я БУДУ ПРОПАДАТЬ НА ДОЛГО ПРОСТО МНЕ НАДОЕЛО ВСЁ ДАЖЕ САМА ЖИЗНЬ СКУЧНО ОЧЕНЬ РОДНЯ ВЕЧНО НА МЯ ОРЁТ ДА НЕ ТОЛЬКО ЭТО КТО-ТО ВЕЧНО ЧЁТО ДОБИВАЕТСЯ В ЭТОЙ ЖИЗНИ А Я НИХ*Я Я ВООБЩЕ НЕ РАЗ ДУМАЛ О СУИЦИДЕ (С ДРУГОМ КОТОРОМУ КАК И МНЕ СЕРО И СКУЧНО НА ЭТОМ СВЕТЕ) ОЧ МАЛО ПРИЯТНЫХ МОМЕНТОВ А ТО И ВАЩЕ НЕТ,МОЖНО СКАЗАТЬ НИКАКОЙ СВОБОДЫ (ХОТЯ МОГУ ГУЛЯТЬ) |
|
| | |
Dj_Drago |
Дата: Понедельник, 2007-06-25, 10:37 Pm | Сообщение # 21 |
Свой в доску
|
мне бы ваше чрезмерное кол-во времен, ибо его критически не хватает: работа, тренировки, девушки. представьте только, со смарта нет времени в аську выйти, не то что за пк посидеть. вот щас ливень, сижу дома, ура, кайф.
|
|
| | |
Dj_Drago |
Дата: Понедельник, 2007-06-25, 10:41 Pm | Сообщение # 22 |
Свой в доску
|
насчет суицида. думаю многие подростки о нём думали. вот и я когда то тоже. это конешно глупо но ЕДИНСТВЕННОЕ что меня тогда останавливало, так это желание видеть развитие электроники.
|
|
| | |
Carbonat |
Дата: Четверг, 2007-06-28, 8:50 Pm | Сообщение # 23 |
Продвинутый
|
Знаешь Кобра - ты один из немногих людей, которых я очень понимаю на этом (и не только этом) сайте. Признаться я живу примерно так как ты описал (за исключением мыси о суициде - выкинь из головы) уж с пару лет, я тебя не утешаю, я говорю правду и чесно говоря незнаю как из этого всего выбраться. Чтож если всё же зайдёшь как нибудь сюда и прочтёшь - удачи тебе (да и всем нам удачи).
Полу-милорд, полу-купец, Полу-мудрец, полу-невежда, Полу-подлец, но есть надежда, Что будет полным наконец.
Сообщение отредактировал Carbonat - Четверг, 2007-06-28, 8:53 Pm |
|
| | |
White_niger |
Дата: Пятница, 2007-06-29, 10:45 Am | Сообщение # 24 |
Снайпер
|
Аминь
Я стреляю не рукой, кто стреляет рукой, тот забыл лицо своего отца. Я стреляю разумом. Стивен Кинг. "Темная Башня I: Стрелок" |
|
| | |
Carbonat |
Дата: Пятница, 2007-06-29, 1:35 Pm | Сообщение # 25 |
Продвинутый
|
Издевайся, издевайся...
Полу-милорд, полу-купец, Полу-мудрец, полу-невежда, Полу-подлец, но есть надежда, Что будет полным наконец. |
|
| | |
Lex |
Дата: Пятница, 2007-06-29, 5:56 Pm | Сообщение # 26 |
Несущий БАН
|
Carbonat, пришли мне фоту твою, а то ты так иногда осмысленно пишешь что прямо как то странно..
|
|
| | |
D@VID |
Дата: Пятница, 2007-06-29, 8:05 Pm | Сообщение # 27 |
Ламер
Статус: Offline |
Кобра это твоё дело как хочешь так и паступай но не заводи тупых тем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мне всё равно! |
|
| | |
White_niger |
Дата: Суббота, 2007-06-30, 4:06 Am | Сообщение # 28 |
Снайпер
|
Carbonat, я просто не мог не написать аминь после таких слов. Это чё-та типа комплимента
Я стреляю не рукой, кто стреляет рукой, тот забыл лицо своего отца. Я стреляю разумом. Стивен Кинг. "Темная Башня I: Стрелок" |
|
| | |
Shadow |
Дата: Суббота, 2007-06-30, 12:25 Pm | Сообщение # 29 |
Снайпер
|
White_niger, ага,последний который он услышит.
|
|
| | |
GEP2RD |
Дата: Вторник, 2007-07-03, 10:28 Pm | Сообщение # 30 |
Свой
|
Всем пока. До скорого.
|
|
| | |
Lex |
Дата: Среда, 2007-07-04, 1:45 Am | Сообщение # 31 |
Несущий БАН
|
Чего вы распинаетесь, он уже по ходу спёкся..
|
|
| | |
Dark_Dragon |
Дата: Среда, 2007-07-04, 2:59 Pm | Сообщение # 32 |
Снайпер
|
Кобра, У меня тожу жопа тож думаю об этом(СУИЦИДЕ) !В школе парят иза того что не такой как все(толстый),мне вабше негде не визёт мне и внимания не обрашают!ну яж живу !Так что выкидывай из головы эту хр*нь!
Мой Skype ник arturoxxxl |
|
| | |
Lex |
Дата: Среда, 2007-07-04, 10:57 Pm | Сообщение # 33 |
Несущий БАН
|
DarkDragon, тоже мне нашел из за чего расстраивацца, толстый он! мой те совет - я так правда спину лечил.. ну не важно, короче на даче или подальше от любопытных глаз, берёшь хороший полотняный рюкзак, прокладываешь спинку куском толстого паралона, чтоб не натерало и кладешь 3-5 кирпичей, в зависимости от сопственных очучений, потом намечаешь маршрут и бегом с рюкзаком с кирпичами на хребте! самое оно! килограмы улетучиваются!
Сообщение отредактировал Lex - Среда, 2007-07-04, 10:58 Pm |
|
| | |
Dark_Dragon |
Дата: Среда, 2007-07-04, 11:14 Pm | Сообщение # 34 |
Снайпер
|
Lex,
Мой Skype ник arturoxxxl |
|
| | |
Lex |
Дата: Среда, 2007-07-04, 11:16 Pm | Сообщение # 35 |
Несущий БАН
|
DarkDragon, я обсалютно серьёзно.
|
|
| | |
Carbonat |
Дата: Четверг, 2007-07-05, 8:17 Pm | Сообщение # 36 |
Продвинутый
|
White_niger, я понимаю, я ж в шутку так ответил - с "аминь" действительно прикольно вышло.
Полу-милорд, полу-купец, Полу-мудрец, полу-невежда, Полу-подлец, но есть надежда, Что будет полным наконец. |
|
| | |
White_niger |
Дата: Пятница, 2007-07-06, 2:32 Am | Сообщение # 37 |
Снайпер
|
Carbonat, ок))
|
| | |
ЖУК |
Дата: Суббота, 2007-07-14, 5:13 Pm | Сообщение # 38 |
|
Quote (Кобра) Я ВООБЩЕ НЕ РАЗ ДУМАЛ О СУИЦИДЕ я тоже думал о нем т.к. жизнь хреновая,но мне пришла в голову мысль "Зачем?Надо жить жизнбю какой она есть и прожить ее до конца!" Выброси ты эту идею и веселись,найди себе девченку и ты забудешь о всей этой хрени о каторой ты писал! |
|
| | |
Drago |
Дата: Суббота, 2007-07-14, 7:19 Pm | Сообщение # 39 |
|
Да ребят... Хватит демагогию разводить, чувак уже давно спёкся,вы со стенкой разговариваете? Я Кобру уже сто лет не видел |
|
| | |
|
|
|
|
|
|
|
|