|
|
|
|
Варианты конкурсов! |
Lex |
Дата: Вторник, 2007-05-15, 9:54 Pm | Сообщение # 1 |
Несущий БАН
|
Все темы о создании конкурсов будут удаляться сразу! Все предложения о создании новых конкурсов ТОЛЬКО в эту тему!
|
|
| | |
Lex |
Дата: Пятница, 2007-05-18, 10:52 Am | Сообщение # 21 |
Несущий БАН
|
В качестве редактируемого здания чтоб особо не мучится предлогаю школу вождения автомобилей в San Fierro.
|
|
| | |
Phil |
Дата: Пятница, 2007-05-18, 11:17 Am | Сообщение # 22 |
Ламер
Статус: Offline |
Я за обоими руками!
- No, Sonny. I don't have the money. - This is my money, Tommy, MY MONEY!! |
|
| | |
Boba |
Дата: Пятница, 2007-05-18, 11:47 Am | Сообщение # 23 |
Знает игру
|
Quote (Lex) | Идея хороша, но не доработана: предлогаю конкурс на лучший текстурный мод - выберем определённое здание на просторах Sa и посмотрим кто за неделю сделает к нему самую классную шкурку, а потом эту шкурку разместим на сайте в разделе "здания и текстуры" и наградим победителя! Текстуры делать и проще и быстрее - вот например я делал скин выставочного зала в Сф (Car Design 1.0). ---------------------------------------------------------------- Необходимые программы: 1) TXD Workshop (качать тут) 2) Графический редактор (PhotoShop, ну или хоть Paint на худой конец) 3) Немного фантазии и прямые руки =) ---------------------------------------------------------------- Затем голосованием выберем лучшую работу как обычно! Ну, кто за | я отличный текстурщик и маппер
Этот самый лучший сайт на юкозе!!!!!! |
|
| | |
Lex |
Дата: Пятница, 2007-05-18, 11:50 Am | Сообщение # 24 |
Несущий БАН
|
ну все, тогда я создаю конкурс) кстати, подскажите какой файл содержит текстуры внутреннего двора школы? а то я так и не нашел...
|
|
| | |
Boba |
Дата: Пятница, 2007-05-18, 11:56 Am | Сообщение # 25 |
Знает игру
|
gta_int.img Добавлено (2007-05-18, 11:56 Am) --------------------------------------------- Lex, огромное спс за то что ранг повысил
Этот самый лучший сайт на юкозе!!!!!! |
|
| | |
Drago |
Дата: Воскресенье, 2007-05-20, 8:30 Pm | Сообщение # 26 |
|
Чё удалил моё сообщение? |
|
| | |
Lex |
Дата: Воскресенье, 2007-05-20, 8:32 Pm | Сообщение # 27 |
Несущий БАН
|
А зачем оффтопить?
|
|
| | |
Drago |
Дата: Воскресенье, 2007-05-20, 8:34 Pm | Сообщение # 28 |
|
Кто бы говорил! и ваще чё там было я из-за тебя забыл сообщение! |
|
| | |
Lex |
Дата: Воскресенье, 2007-05-20, 8:37 Pm | Сообщение # 29 |
Несущий БАН
|
Drago, хрень какая то, короче нихт оффтоп!
|
|
| | |
aqwafor |
Дата: Вторник, 2007-05-22, 10:08 Pm | Сообщение # 30 |
Знает игру
|
конкурс на лучший анегдот предагаю вам!
ЛЁХА |
|
| | |
Lex |
Дата: Вторник, 2007-05-22, 10:28 Pm | Сообщение # 31 |
Несущий БАН
|
aqwafor, отличная идея! Заодно и повеселимся!
|
|
| | |
aqwafor |
Дата: Среда, 2007-05-23, 4:14 Pm | Сообщение # 32 |
Знает игру
|
Lex теперь твоя задача организовать!
ЛЁХА |
|
| | |
ЖУК |
Дата: Среда, 2007-05-23, 5:29 Pm | Сообщение # 33 |
|
я предлагаю сделать конкурс кто быстрее пройдет какой либо остров(только основные миссии) ну я не знаю кто тут отваетственный и у кого есть время пусть он пройдет до например 3 города или 2 т.к. в 1 не очень интересно там миссми легкие а 3 дааа ну вот тот кто там пройдет до последней миссии до 2 или 3 города то выкладывает на сайт в конкурсы потом все желающие скачивают и играюткогда пройдут то выкладывают сюда сохранения.Кто первый пройдет тот и выйграл!!! вот только осталось решить чтоб не жульничали ну конечно это надо пройти без кодов ну а так все жедающие могут скачать пройти и секазать что я щас начну это будет жульничество ну итак понятно ммм может сделать на время типо коната с кодом вот когда админам в личку пошлют что я хочу сыграть то он отмечает время когда вошел кто либо в эту комнату это уже не решает как он качал или еще что нибуть если что то случилось то мы не виноваты !!! далее вы там у себя например в V.I.P делаете топик ВРЕМЯ и туду пишщите кто во скоко вошел потом когда все пройдут один город ну совсем забыл вы конечно же скажите до какой миссии .Далее вы подщитываете и делаете выводы кто займет 3 меса.Только плиз если вы согласитесь на 3 город то не надо до последней миссии.И КОНЕЧНО ЖЕ ВЫ МОЖЕТЕ СКАЗАТЬ ЧТО НАПРИМЕР ВО 2 ГОРОДЕ ЧТОБ ИГРАВШИЕ НЕ ПРОХОДИЛИ НАПРИМЕР ПЛАТНЫЕ МИССИИ ТОЧНЕЕ ВТОРИЧНЫЕ ----------------------------- ну вроде все сказал!!! ------------------------------ за грамотность не отвечаю
Сообщение отредактировал ЖУК - Среда, 2007-05-23, 5:30 Pm |
|
| | |
Lex |
Дата: Среда, 2007-05-23, 5:43 Pm | Сообщение # 34 |
Несущий БАН
|
Идея хорошая и я даже знаю как её осуществить. У меня есть сохранения по миссиям - каждое сохранение + одна миссия. Я сделаю запароленную комнату, как ты и предлогал, но сначала должен закончится первый конкурс - который сейчас идет.
|
|
| | |
ЖУК |
Дата: Среда, 2007-05-23, 5:50 Pm | Сообщение # 35 |
|
круто ну конечно блин но только он закончится 10 июня,может его сделать сецчас а?Просто некотрые хотели бы поучавствовать а не смогут(уезжают) |
|
| | |
Lex |
Дата: Среда, 2007-05-23, 5:51 Pm | Сообщение # 36 |
Несущий БАН
|
Ладно, щас чего нить предумаю.
|
|
| | |
ЖУК |
Дата: Среда, 2007-05-23, 5:53 Pm | Сообщение # 37 |
|
угу спс -------------------- ну только придумай правило например там без кодов не проходить вторичные миссии до какой мисси проходить ......
Сообщение отредактировал ЖУК - Среда, 2007-05-23, 5:55 Pm |
|
| | |
Lex |
Дата: Среда, 2007-05-23, 6:18 Pm | Сообщение # 38 |
Несущий БАН
|
Короче система, все проще чем ты думал! Есть сохранение: игровое время 95 часов и 9 минут. Последняя пройденная миссия: MONSTER Без разницы, кто когда начнет, просто как только вы выполнили миссию End Of the Line вы должны сохраниться и сразу закрыть игру, а затем выложить в тему с конкурсом ваше сохранение - в сохранении будет указано игровое время 95 часов и 9 минут + то время, за которое вы прошли оставшиеся миссии, простая математика и мы выявляем самого скоростного игрока! Получается что для того чтобы выиграть в конкурсе вы не должны сидеть сутки напролет, а можете играть когда хотите но в игре надо двигатся очень быстро и просчитывать каждое сове движение!
|
|
| | |
Lex |
Дата: Среда, 2007-05-23, 6:19 Pm | Сообщение # 39 |
Несущий БАН
|
Вот сохранение:
|
|
| | |
Lex |
Дата: Среда, 2007-05-23, 6:20 Pm | Сообщение # 40 |
Несущий БАН
|
ЖУК, где посмотреть колличество использованных читов?
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|