|
|
|
|
Нужно ли сайту прохождение? |
| |
BatыR |
Дата: Суббота, 2007-03-24, 7:56 Pm | Сообщение # 41 |
Геймер
|
не надо думать что раз ты прошол без подсказок то и все также каждый человек разный запомни гарик
|
|
| | |
GariK |
Дата: Суббота, 2007-03-24, 8:04 Pm | Сообщение # 42 |
Свой
|
однако и ты это иногда забываешь...
Ничего что я говорю, когда вы перебиваете? |
|
| | |
BatыR |
Дата: Суббота, 2007-03-24, 8:13 Pm | Сообщение # 43 |
Геймер
|
не а я не единоличник
|
|
| | |
Drago |
Дата: Воскресенье, 2007-03-25, 11:38 Am | Сообщение # 44 |
|
Конечно када прошёл игру раз 10 вдоль и поперек то любая миссия - лёгкая, а када проходишь первый раз и даже машина, тварь тебя не слушается =) играть запарно, и не надо выёб..пендриватся и говорить что я сам всё прошёл блин с первого раза как по маслу, у всех были запары и все нуждались в помощи! Кроме меня конечно , шутка! |
|
| | |
Ange |
Дата: Четверг, 2007-04-19, 5:08 Pm | Сообщение # 45 |
Мазила
Статус: Offline |
я ответил что оно не нужно, потому что его все равно долго делать будут и это самим хозяевам сайта решать--что им нужно и что им не нужно Может, проведем голосование? Нужны ли нам админы Лекс и Драго? (ну это в шутку, но в каждой шутке есть доля правды) Вот все такие радостные поотвечали---нужно, а кто делать-то будет? Вы чтоли? Вы на готовеньком сайтике сидите (слава богу хоть на готовеньком, а не наполовину ) Как вы думаете, прикольно будет админам вместо того чтобы заниматься своими делами писать прохождение? Ребят, вы это прохождение найдете на каждом сайте, причем оно скачанное, скорее всего, с gameguru или прямо от рокстаровцев (вот им-то заниматься нечем, вот и пишут прохождение для ......). А самим пройти не дано? Вам все прохождение даже не нужно будет, если есть вопрос с миссией---пожалуйста, у нас народ общительный, вперед в нужную тему (а кстати, где она? А то я забыл). Мое мнение таково. Аминь.
aka Immortal Angel,paladin of the great Rhobar II))) (для тех кто играл в готику) :) |
|
| | |
BatыR |
Дата: Четверг, 2007-04-19, 6:06 Pm | Сообщение # 46 |
Геймер
|
Quote (Ange) | Может, проведем голосование? Нужны ли нам админы Лекс и Драго | революцию хочеш начать ? так админы тебя бустро поставят на правильный путь Quote (Ange) | Как вы думаете, прикольно будет админам вместо того чтобы заниматься своими делами писать прохождение? Ребят, вы это прохождение найдете на каждом сайте, причем оно скачанное, скорее всего, с gameguru или прямо от рокстаровцев | Админы хотят написать своё прохождение а не с другого сайта , ты что думаеш один тут такой умный? админы хотят сделатьь свой сайт своими руками а не при помощи других сайтов -и правильно делают!
|
|
| | |
Drago |
Дата: Четверг, 2007-04-19, 8:04 Pm | Сообщение # 47 |
|
Да эт правда, ток у нас залёт на залёте, 11 класс блин! Поэтому нету времени и чувство юмора на нервах растерял |
|
| | |
BatыR |
Дата: Четверг, 2007-04-19, 8:17 Pm | Сообщение # 48 |
Геймер
|
ничего поможем
|
|
| | |
$0$k@ |
Дата: Четверг, 2007-04-19, 9:36 Pm | Сообщение # 49 |
Снайпер
|
А впринципе оно не особо таки нужно,ну даже если оно и написано миссию без самих себя пройти тож нада с трудом и нервами,хоть с прохождением до каждой детальки расписано....(вот я дурак проголосовал за прохождение)
Всё в мире фигня!Кроме пчёл. Пчёлы тоже фигня.Но их много. |
|
| | |
Ange |
Дата: Четверг, 2007-04-19, 10:24 Pm | Сообщение # 50 |
Мазила
Хорошо, пусть стараются, тогда проведем голосование кто реально заглядывал туда и проходил по этому прохождению? Геймер-модер 4834 многие игроки такие же самостоятельные как и наши админы, и проходят игру самостоятельно. Все моменты проходятся в гта легко на самом деле, просто бывает когда не идет миссия и все! У меня так было, единственная миссия которую я ненавижу, это с поездом и смоуком)) вот она меня бесила реально)) давненько это было... Ну лана, вернемся из моего прошлого. Я только лишь критически и, в принцие, вежливо (даже без мата) написал свое мнение. Хехе... Да Драго, я тебя понимаю, мне то приходится за 2 месяца учить английский почти с нуля! Экзамены это ... неприятно для настроения.
aka Immortal Angel,paladin of the great Rhobar II))) (для тех кто играл в готику) :) |
|
| | |
Drago |
Дата: Четверг, 2007-04-19, 11:07 Pm | Сообщение # 51 |
|
Та блин английский лафа, у нас школа нах английская вот литра и алгебра! ЭТО ЗАЛЁТ! |
|
| | |
Lex |
Дата: Пятница, 2007-04-20, 1:16 Pm | Сообщение # 52 |
Несущий БАН
|
даа блин, a топку алгебру )) А на счет еволюции, то вы блин оч во время попали, админы сейчас даже забанить никого не могут, - у нас сат отображается в виде месива из текста и html кода.
|
|
| | |
White_niger |
Дата: Пятница, 2007-04-20, 1:45 Pm | Сообщение # 53 |
Снайпер
|
Значит можно флудить, писать маты , До...бываться до посетителей...!!!!!! УУУУРРРРААА!!!! ТАВАРИЩИ!!!!
Я стреляю не рукой, кто стреляет рукой, тот забыл лицо своего отца. Я стреляю разумом. Стивен Кинг. "Темная Башня I: Стрелок" |
|
| | |
Drago |
Дата: Пятница, 2007-04-20, 2:40 Pm | Сообщение # 54 |
|
Ага, удалять темы и сообщения менять ники пароли и прочее мы ещё в силах! |
|
| | |
White_niger |
Дата: Пятница, 2007-04-20, 3:05 Pm | Сообщение # 55 |
Снайпер
|
Я стреляю не рукой, кто стреляет рукой, тот забыл лицо своего отца. Я стреляю разумом. Стивен Кинг. "Темная Башня I: Стрелок" |
|
| | |
Ange |
Дата: Пятница, 2007-04-20, 10:18 Pm | Сообщение # 56 |
Мазила
ну вот пошло-поехало )) админы не забянят, админы не забанят)) и ники нам не сменят, и ники нам не сменят (а я не подстрекатель, а я не подстрекатель)
|
| | |
Lex |
Дата: Суббота, 2007-04-21, 0:29 Am | Сообщение # 57 |
Несущий БАН
|
))) Уже все починили, так что мы снова в силе!
|
|
| | |
White_niger |
Дата: Суббота, 2007-04-21, 6:30 Am | Сообщение # 58 |
Снайпер
|
Quote (Lex) | ))) Уже все починили, так что мы снова в силе! | УРРРРРА!!!!!
|
| | |
Ange |
Дата: Суббота, 2007-04-21, 1:59 Pm | Сообщение # 59 |
Мазила
вопросик к White_niger : У тя аватар с сайта моего друга ты тоже из той компании? Ther1on )) ет сайт ихний и друзей его... вроде как))
|
| | |
White_niger |
Дата: Суббота, 2007-04-21, 2:27 Pm | Сообщение # 60 |
Снайпер
|
Quote (Ange) | ты тоже из той компании | Неа, этот аватар тут стандартный стоял......
|
| |
|
|
|
|
|
|
|