White_niger, Я фанат Готики все части прошол!!!!!!!готику2 окало 20 с чемто раз!!!!!но 3 меня бесит!!но Готика это самаю лутшая в МИРЕ игра!!!!!!!САМОЯ! Мой Skype ник arturoxxxl
Готика 3 действительно косяк разработчиков , а каркас машины во второй Готике можно найти в затеряном городе (куда маги воды телепортируют) на горе возле библиотеки. короче вот скрин....
я фанат готики, прошел первую и вторую (кстати на место в Янкендаре где машина (то бишь каркас ее) нельзя по-моему без читов), играл третью но она мне надоела, слишком там скучно становится под конец, мне не хватает хотяб одного нормального ЛЮДСКОГО города, такого как Хоринис... ну ... честно говоря я уже забыл как называется город в третьей готике (оплот людей с Робаром)... но он такой маленький, система боя ухудшилась, но графа афигеть, если бы поставить такую графу в 1 и 2 готику---ИГРА МИРОВАЯ была бы 100%.
P.S. если меня помнит здесь кто-то, вижу тут только незнакомые лица со званием "модер"... а где Dj Drago? чел еще был с аватаром лицо человека из тени, черное вообщем. А я пропадал в San Andreas Multi Player по инету на одном крутом сервере... и щас, после пропадания там долго время, меня забанили считай ни за что. Ну лана)) обьяснил где был)) постараюсь быть по активнее на этом форуме.
aka Immortal Angel,paladin of the great Rhobar II))) (для тех кто играл в готику) :)