$0$k@ |
Дата: Пятница, 2007-03-30, 11:00 Am | Сообщение # 1 |
Снайпер
|
Сюжет начинается в Мексике,вы играете за сына спецагента которого убивают его мнимые друзья,работующие на Папу Муэртэ(местный наркобарон),вы расследуете это дело,находите подругу и др. Сюда входят множества приёмов,оружий и спецударов чтобы расправится с супостатами,не такой большой,как в СА,но тож неплохой выбор машин и главное дофига дополнительных миссий,например:разбить три прилавка с буррито и забрать наркоту.Единственный минус-это очень маленький город.Плюс,существуют в игре два спец режима:день мертвецов и рестлинг. Первое:вместо жителей появляются люди одетые в костюмы скелетов и начинают на вас нападать вы должны за короткое время убить ка можно больше скелетов,тогда вам дадут больше очков,из-за которых увеличивается владение оружием,жизна или выносливость. Второе:фактически тоже самое,но вы становитесь рестлером и вы дерётесь голыми руками или граблями,лопатой,секирой и т.д. Советую поиграть!
Всё в мире фигня!Кроме пчёл. Пчёлы тоже фигня.Но их много. |
|
| |
Lex |
Дата: Пятница, 2007-03-30, 1:10 Pm | Сообщение # 2 |
Несущий БАН
|
Игрушка - жалкое породие на GTA + кошмарное управление, неудобная камера, слабые текстуры, хилый сюжет. Я играл - полное гамно!
|
|
| |
BatыR |
Дата: Четверг, 2007-04-05, 10:24 Pm | Сообщение # 3 |
Геймер
|
мод быть мод быть
|
|
| |
Voyager |
Дата: Понедельник, 2007-07-30, 10:14 Pm | Сообщение # 4 |
Геймер
|
Я игал, мне не очень!!!
Кто захочет, тот получит! |
|
| |
Chrome |
Дата: Вторник, 2007-09-11, 5:47 Pm | Сообщение # 5 |
Мазила
Статус: Offline |
Игра мож и слабенькая, но всетаки очень динамичная, здесь перестреливаться очень весело, а различные умения дают новый плюсик в геймплей. Игра может увлечь на пару часиков
Если вокруг все бегут в панике, а вы спокойно стоите, значит вы них@я не поняли :) |
|
| |
Voyager |
Дата: Вторник, 2007-09-11, 7:09 Pm | Сообщение # 6 |
Геймер
|
На пару часиков!
Кто захочет, тот получит! |
|
| |
Dadz |
Дата: Суббота, 2007-09-29, 3:52 Am | Сообщение # 7 |