|
|
|
|
Need for speed I-VI части |
Carbonat |
Дата: Понедельник, 2007-08-06, 6:01 Pm | Сообщение # 1 |
Продвинутый
|
Вспомнилась мне такая игра Need for speed 5: Porsche Unleashed. Считаю её лучшим симмулятором гонок своего времени. А там пошло поехало и третью вспомнил и четвёртую с шестой, даже первая и вторая в памяти откликнулись. Создавая тему, ставил цель узнать - играл ли кто-нибудь, хотя бы в какую-нибудь из первых частей NFS?
Полу-милорд, полу-купец, Полу-мудрец, полу-невежда, Полу-подлец, но есть надежда, Что будет полным наконец. |
|
| | |
Prison |
Дата: Понедельник, 2007-08-06, 6:06 Pm | Сообщение # 2 |
Снайпер
|
Carbonat, я играл первую правда только раз но вторую уже не раз прошел а можна вопрос а какая шестая часть? а Porche ето действительно легенда он у меня был только я его случайно удалил а сейчас жалею
|
|
| | |
Jumpjet |
Дата: Понедельник, 2007-08-06, 6:17 Pm | Сообщение # 3 |
Снайпер
|
АНДЕГРАУНД2 ФоРеВеР!!!!! |
|
| | |
Carbonat |
Дата: Понедельник, 2007-08-06, 6:21 Pm | Сообщение # 4 |
Продвинутый
|
Шестая - это Hot Pursuit 2 - последняя перед Андеграундом. 5я же - приходит в голова, когда задают вопрос - назовите лучшие гонки, которые вы только знаете. У меня на старом компе была. Помню купили мы третий "пень", а на нём кроме пасьянсов пятая часть NFS. А эт был 2000 год. Моей радости не было предела... Эх, что за времена были...
Полу-милорд, полу-купец, Полу-мудрец, полу-невежда, Полу-подлец, но есть надежда, Что будет полным наконец. |
|
| | |
Prison |
Дата: Понедельник, 2007-08-06, 7:28 Pm | Сообщение # 5 |
Снайпер
|
Carbonat, да у меня Порше тоже с компом привезли ето воистину настоящий Need for Speed
|
|
| | |
Carbonat |
Дата: Понедельник, 2007-08-06, 7:33 Pm | Сообщение # 6 |
Продвинутый
|
Вот бы разработчики переделали старые мотивы на новый лад...
|
| | |
Prison |
Дата: Понедельник, 2007-08-06, 7:42 Pm | Сообщение # 7 |
Снайпер
|
Carbonat, да ето было бы круто блин а сейчас не могу нигде достать старого Поршару жаль
|
|
| | |
Carbonat |
Дата: Понедельник, 2007-08-06, 7:45 Pm | Сообщение # 8 |
Продвинутый
|
Да, у меня лежит пиратский DVD с гавёным переводом, тормозит, да ещё и порой выкидывает...
|
| | |
Prison |
Дата: Понедельник, 2007-08-06, 8:02 Pm | Сообщение # 9 |
Снайпер
|
Carbonat, у тебя хоть пиратка у меня и той нет
|
|
| | |
Carbonat |
Дата: Понедельник, 2007-08-06, 8:12 Pm | Сообщение # 10 |
Продвинутый
|
Дану... одно расстройство в такую версию играть.
|
| | |
Prison |
Дата: Понедельник, 2007-08-06, 11:17 Pm | Сообщение # 11 |
Снайпер
|
Carbonat, незнаю может я там просек один прикол классный покупаешь поддержанную или битую машину ремонтируеш ее полностью и продаешь за больше денег чем потратил на покупку и ремонт машины и так можна делать вечно.
|
|
| | |
Carbonat |
Дата: Вторник, 2007-08-07, 6:17 Am | Сообщение # 12 |
Продвинутый
|
Да, это старая добрая проверенная штука. Я думаю, все кто заигрывался этой частью НФС-ки, занимались перепродажей Б/Ушных тачек. Бывало, накопишь на битый Moby Dick, отремонтируешь и после продажи оного у тебя в кармане тыщь двести чистой прибыли.
|
| | |
Prison |
Дата: Вторник, 2007-08-07, 7:04 Pm | Сообщение # 13 |
Снайпер
|
Carbonat, даааа......
|
|
| | |
Carbonat |
Дата: Вторник, 2007-08-07, 7:08 Pm | Сообщение # 14 |
Продвинутый
|
Были там ещё коды типа Гуливер, или ищё что-то...
|
| | |
Prison |
Дата: Вторник, 2007-08-07, 7:19 Pm | Сообщение # 15 |
Снайпер
|
Млин за коды которые ниже а столько выбегал тогда у меня инета небыло немог скачать а сечас их полный интернет. Gulliver - вce мaшины пpeвpaтятcя в paдиoyпpaвляeмыe мaшинки Dakar - cмeнить yличныe гoнки нa paлли Fuzzyfuz - включить кoпoв в быcтpoй гoнкe yraGyraG - включить вce мaшины fetherw8 - ycлoжнeниe пyти Booster for Speed - нaжaть нa OДИHOЧHAЯ ГOHKA и вмecтo имeни нaбpaть 'freewill'. Teпepь в кaждoй гoнкe вы мoжeтe yвeличить cвoю cкopocть в 2 paзa, тopмoзя кaждый paз. Bce мaшины и тpaccы: Boйдитe в multi-player peжим и выбepитe "Peer To Peer" oпцию, зaтeм oдинoчнyю гoнкy. Bы cмoжeтe выбpaть любyю мaшинy нa любoй тpacce. Бecкoнeчныe дeньги: Kyпитe б\y мaшинy и выбepитe "Overall" пoчинкy. Koгдa зaкoнчитe, цeнa нa мaшинy бyдeт вышe чeм зa пoчинкy и зa пoкyпкy вмecтe взятыe. Пpoдaйтe этy, кyпитe cнoвy б\y, чинитe, пpoдaвaйтe xoть дo бecкoнeчнocти.
|
|
| | |
Carbonat |
Дата: Вторник, 2007-08-07, 7:23 Pm | Сообщение # 16 |
Продвинутый
|
Quote (Prison) Haпишитe в пoлe для вaшeгo имeни All porche и вaм бyдyт дocтyпны вce Пopшe - эта байда никогда не работала: вся фишка в том, что имя игрока не может состоять более чем из 8 букв...
|
| | |
Prison |
Дата: Вторник, 2007-08-07, 7:31 Pm | Сообщение # 17 |
Снайпер
|
Carbonat, да я сам знаю испытывал разные варианты но нихрена не получалось я так набрал хотя ща исправлю
|
|
| | |
Carbonat |
Дата: Вторник, 2007-08-07, 7:58 Pm | Сообщение # 18 |
Продвинутый
|
Кстати, у меня так и не получилось открыть все машины(GT-2, GT-R) и после "Развития" у меня ни в одной версии дальше не проходила игра - замкнутый круг какой-то был.
|
| | |
Prison |
Дата: Среда, 2007-08-08, 12:04 Pm | Сообщение # 19 |
Снайпер
|
Quote (Carbonat) Кстати, у меня так и не получилось открыть все машины(GT-2, GT-R) и после "Развития" у меня ни в одной версии дальше не проходила игра - замкнутый круг какой-то был. Carbonat, я все открыл
|
|
| | |
Carbonat |
Дата: Среда, 2007-08-08, 5:30 Pm | Сообщение # 20 |
Продвинутый
|
Класс, я играл в клубе, где стояли все тачки - последние машины просто офигенные...
|
| |
|
|
|
|
|
|
|