Dj_Drago |
Дата: Четверг, 2007-10-11, 1:41 Am | Сообщение # 1 |
Свой в доску
|
Недавно как сегодня решил всетаки прослушать ВСЮ свою музыку, приделал к фубару режим предпрослушивания и запустил, сам пошел жрать. И вот находясь на кухне, среди прочей англо и русскоязычной музыки я услышал ЭТО. Незная почему но песенка меня зацепила. Скорее всего потому что я люблю аниме а там такое не редкость. И вот решил тему создать посвященную необычной музыки, на каком нибудь необычном языке или еще так сказать экстримальной музыки, экстримальной в смысле того что если ты её слушаешь то не каждый сможет понять тебя правильно Предлогая Вам выкладывать здесь названия и по возможности ссылки на музыку подходящую под определение необычной музыки. А вот трек который я услышал. Shanadoo - King Kong и естественно фубарчик скачал для нее несколько обложек которые будут рандомна менятся во время прослушивания
Сообщение отредактировал Dj_Drago - Четверг, 2007-10-11, 1:45 Am |
|
| |
Carbonat |
Дата: Пятница, 2007-10-12, 6:51 Am | Сообщение # 2 |
Продвинутый
|
Dj_Drago, ну незнаю - надо скачать послушать, но не то что бы лень... ладно - как слухану, отпишусь... а вобщем неформат или экстримальная музыка, как ты сказал, бывает очень разной и отнести сюда можно весьма и весьма большой диапазон песен. Это именно та музыка в которой решающее слово "нравится" или "не нравится", а муз. мода и прочая атрибутика играют далеко не первое значение...
Полу-милорд, полу-купец, Полу-мудрец, полу-невежда, Полу-подлец, но есть надежда, Что будет полным наконец. |
|
| |