Один мой друг начал писать фэнтезийную книгу, я выделил раздел на форуме на моём сайта, прошу всех зайти, почитать отрывки, заценить и поддержать молодых авторов, раздел на форуме А.Эсауленко и А.Трофимов. Форум - В глубине их зрачков только лёд и туман, Но порой я не верю, что это обман. Я напитком таким от рождения пьян. Это местный закон мирозданья...
спасибо от них большое а от меня ещё больше В глубине их зрачков только лёд и туман, Но порой я не верю, что это обман. Я напитком таким от рождения пьян. Это местный закон мирозданья...
Сообщение отредактировал Drago - Суббота, 2007-06-30, 6:58 Pm
Чувствую раздел Литература нужно удалять. Читать видимо никто не умеет В глубине их зрачков только лёд и туман, Но порой я не верю, что это обман. Я напитком таким от рождения пьян. Это местный закон мирозданья...
Я то знаю что ты читаешь, а посмотри что вокруг, есто единственный раздел в который за пол года зашло всего 4 человека, я ты кики и карбонат, и то кики гм, ладно... В глубине их зрачков только лёд и туман, Но порой я не верю, что это обман. Я напитком таким от рождения пьян. Это местный закон мирозданья...
Я читвл комент твой и отписался В глубине их зрачков только лёд и туман, Но порой я не верю, что это обман. Я напитком таким от рождения пьян. Это местный закон мирозданья...