|
|
|
|
С ДНЁМ РАЖДЕНЬЯ LEX |
Drago |
Дата: Понедельник, 2007-09-10, 8:36 Am | Сообщение # 1 |
|
Поздравляем нашего Лекса с днём варенья, в программе праздника: -Массовые народные гуляниЯ -Попойка у него дома -Попойка НЕ у него дома -Всякая хрень на форуме -И наконец после праздника - Обнуление Репутаций Администрации!!! Lex будь здаров, не кашляй! |
|
| | |
| |
Drago |
Дата: Понедельник, 2007-09-10, 8:45 Am | Сообщение # 3 |
|
Voyager, Глобальный флуд и оффтоп отменяется! Его нет в программе праздника. |
|
| | |
Lex |
Дата: Понедельник, 2007-09-10, 9:53 Am | Сообщение # 4 |
Несущий БАН
|
Сенкс всем, только жопа в том, что я заболел позавчера, Drag это из за того похода в сраную поликлинику - я там какое то гавно подцепил... Херово короче.
|
|
| | |
White_niger |
Дата: Понедельник, 2007-09-10, 11:13 Am | Сообщение # 5 |
Снайпер
|
Lex, От души поздравляю! Сегодня выпью за твоё здоровье! Quote (Lex) я заболел позавчера Херова..... Ну ничё. Проспиртуешся как следует сегодня, и пройдёт твоя болезнь!!
Я стреляю не рукой, кто стреляет рукой, тот забыл лицо своего отца. Я стреляю разумом. Стивен Кинг. "Темная Башня I: Стрелок" |
|
| | |
Lucky |
Дата: Понедельник, 2007-09-10, 2:11 Pm | Сообщение # 6 |
Мазила
Статус: Offline |
Присоендиняюсь к выше перечисленным поздравлениям Да пусть всё будет на эксэлэнт!
|
|
| | |
Carbonat |
Дата: Понедельник, 2007-09-10, 3:09 Pm | Сообщение # 7 |
Продвинутый
|
Lex - с днём рожденья !
Полу-милорд, полу-купец, Полу-мудрец, полу-невежда, Полу-подлец, но есть надежда, Что будет полным наконец. |
|
| | |
Voyager |
Дата: Понедельник, 2007-09-10, 4:06 Pm | Сообщение # 8 |
Геймер
|
Красиво!
Кто захочет, тот получит! |
|
| | |
Prison |
Дата: Понедельник, 2007-09-10, 4:39 Pm | Сообщение # 9 |
Снайпер
|
Вроде все было сказано поетому присоединяюсь!!! И знай стопочка а может и больше будет выпита за твое здоровья !!!!
|
|
| | |
Carbonat |
Дата: Понедельник, 2007-09-10, 4:43 Pm | Сообщение # 10 |
Продвинутый
|
Quote (Prison) И знай стопочка а может и больше будет выпита за твое здоровья!!!! Стопочка уж нет - тож болею, тем паче что учится начали, а бутылочку пива я сёдня за тебя приглушил.
Полу-милорд, полу-купец, Полу-мудрец, полу-невежда, Полу-подлец, но есть надежда, Что будет полным наконец. |
|
| | |
Lex |
Дата: Понедельник, 2007-09-10, 4:53 Pm | Сообщение # 11 |
Несущий БАН
|
Яб сам за себя бутылочку пифка... ммм))
|
|
| | |
Carbonat |
Дата: Понедельник, 2007-09-10, 4:55 Pm | Сообщение # 12 |
Продвинутый
|
Это дело . "Я имею право сегодня пить, Я имею право сегодня пить..."(С)
|
| | |
Drago |
Дата: Понедельник, 2007-09-10, 5:16 Pm | Сообщение # 13 |
|
А за меня никто ничего не глушил =( http://leika.online/forum/32-239-1 ток ДЖ ДРАГО! |
|
| | |
Carbonat |
Дата: Понедельник, 2007-09-10, 5:44 Pm | Сообщение # 14 |
Продвинутый
|
Изини Drag меня во время этих событий ещё не было на этом сайте. Завтра, если горло болеть не будет, и за тебя выпью
|
| | |
Dj_Drago |
Дата: Понедельник, 2007-09-10, 8:30 Pm | Сообщение # 15 |
Свой в доску
|
естестна обойти стороной тему я не мог. Лекс тебе я вижу уже многое нажелали, паэтому лично от себе (думаю остальные паддержат) хожу тебе, как новоявленному студенту пожелать скорейшего установления дружеских отношений с преподователами (это не просто но оч выгодно ). Ну и выздоравливай скорей !
|
|
| | |
Voyager |
Дата: Понедельник, 2007-09-10, 9:30 Pm | Сообщение # 16 |
Геймер
|
Dj_Drago, тоже умееш поздравить!
Кто захочет, тот получит! |
|
| | |
Shadow |
Дата: Понедельник, 2007-09-10, 11:59 Pm | Сообщение # 17 |
Снайпер
|
Прсоеденяюсь ко всему вышесказанному....С днём рождения!!!....айда выздоравливай,хорош хворать...пойду тоже за тебя выпью.
|
|
| | |
BatыR |
Дата: Вторник, 2007-09-11, 1:04 Pm | Сообщение # 18 |
Геймер
|
Lex от всей души поздравляю тебя , а так-же хочу сказать пожелания - чтоб личная жизнь была супер , чтоб быстрее выздоровел , удачи с сдачей экзаменов и конечно мноооооогоооо благополучае в семье и с друзьями!!! p.s Такого админа еще поискать надо , вот еще что хотел сказать - больше тебе своих сайтов !!!
|
|
| | |
Lex |
Дата: Вторник, 2007-09-11, 11:00 Pm | Сообщение # 19 |
Несущий БАН
|
Quote (Drago) -Попойка у него дома -Попойка НЕ у него дома Quote (White_niger) Сегодня выпью за твоё здоровье! Quote (Prison) стопочка а может и больше будет выпита за твое здоровья Quote (Carbonat) а бутылочку пива я сёдня за тебя приглушил Quote (Shadow) пойду тоже за тебя выпью. Вот так вот... отпразновал и пол форума В САЛАТ)))))
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|