|
|
|
|
|
|
небольшое предложение |
kidtm |
Дата: Среда, 2007-03-28, 7:50 Pm | Сообщение # 1 |
Знает игру
|
так сайт отличный. но на мой взгляд статьи (левый столбик сайта) должны быть в другом порядке. сейчас там так Игры GTA San Andreas Прохождение игры Карты GTA:SA Девушки Карла Банды GTA:SA Читы (коды) Приколы в игре Вооружение в игре Системные требования Главные герои игры А на мой взгляд Игра GTA San Andreas Системные требования Главные герои игры Концепция - где она? Вооружение в игре Банды GTA:SA Девушки Карла Прохождение игры Карты GTA:SA Приколы в игре Читы (коды) [/b] кое-что подчеркнул, чтобы взглянули потщательней. по каждому пункту могу дать объяснение ТЧК
|
|
| | |
Drago |
Дата: Среда, 2007-03-28, 7:52 Pm | Сообщение # 2 |
|
насчёт Игра: это так специально сделано, када выйдет ГТА4 там будет и про неё, мы так сделали потому что новый блог добавть нельзя будет
Сообщение отредактировал Drago - Среда, 2007-03-28, 7:53 Pm |
|
| | |
kidtm |
Дата: Среда, 2007-03-28, 7:58 Pm | Сообщение # 3 |
Знает игру
|
А может тогда и об остальных частях серии что-нибудь надыбать?
|
|
| | |
Drago |
Дата: Среда, 2007-03-28, 8:09 Pm | Сообщение # 4 |
|
нам проходить вломак =))) |
|
| | |
kidtm |
Дата: Среда, 2007-03-28, 8:20 Pm | Сообщение # 5 |
Знает игру
|
ну почему обязательно прохождение? что-нибудь о геймплее сис требованиях, те же читы, приколы, еще каканить балда
|
|
| | |
Drago |
Дата: Среда, 2007-03-28, 9:08 Pm | Сообщение # 6 |
|
ну незнаю на фоне нашего так сказать углублённого изучения СА новый раздел будет смотреться как дилетантский подход |
|
| | |
kidtm |
Дата: Среда, 2007-03-28, 9:18 Pm | Сообщение # 7 |
Знает игру
|
ну а с гта 4?
|
|
| | |
Drago |
Дата: Среда, 2007-03-28, 9:22 Pm | Сообщение # 8 |
|
А к гта4 мы подойдём серьёзно! |
|
| | |
kidtm |
Дата: Среда, 2007-03-28, 9:29 Pm | Сообщение # 9 |
Знает игру
|
но сейчас все свыклись что этот сайт по СА.
|
|
| | |
Drago |
Дата: Среда, 2007-03-28, 9:46 Pm | Сообщение # 10 |
|
это и есть сайт про СА, но только пока |
|
| | |
kidtm |
Дата: Четверг, 2007-03-29, 8:09 Am | Сообщение # 11 |
Знает игру
|
Может тогда организовать сайт на другое имя, типа gtaall ? он и будет рассказывать обо всем. А на этих(gta-san-andreas.ucoz.ru | gta-san-andreas.org.ru) сайтах организовать место под моды, а на странице сайтов сделать авто переадресацию
|
|
| | |
Drago |
Дата: Четверг, 2007-03-29, 3:25 Pm | Сообщение # 12 |
|
Не дели неубитого медведя, до выхода гта4 надо ещё дожить раз, потом его надо пройти два, досканально изучить три, и ваще может завтра на Землю упадёт метеорит и все мы вымрем как мамонты нах! Так что не загадывай на будущее |
|
| | |
kidtm |
Дата: Четверг, 2007-03-29, 4:41 Pm | Сообщение # 13 |
Знает игру
|
лады, будем ждать ГТА 4
|
|
| | |
Lex |
Дата: Четверг, 2007-03-29, 5:55 Pm | Сообщение # 14 |
Несущий БАН
|
Наш текущий домен никто не будет делать архивом по моды с переадресацией тк он очень хорошо раскручен и участвует в куче партнерских программ, сайт будет всегда остоваться по этому адресу, это рас. Второе: на этом сайте будет описание GTA:SA и ВОЗМОЖНО GTAIV nr у нас очень мало места, мы и так зарегистрировали дополнительно сайт который уже забит модами под завязку помимо основного, а теперь я выкладываю моды на моей домашней странице. Поэтому нет никакой возможности выкладывать что то ещё и для других версий GTA. Про GTA IV речь идёт только потому, что она выйдет через год, а к тому времени сайт начнет приносить деньги и мы докупим пару гигабайт места мод файловый архив. Третье: если вы хотите больше модификаций, то могли бы хотябы прислать нам пару смс сообщений в нашу копилку, а то там лежат только мои 30 центов. Все tymub из копилки пойдут на покупку дополнительного места под файлы.
|
|
| | |
kidtm |
Дата: Четверг, 2007-03-29, 6:39 Pm | Сообщение # 15 |
Знает игру
|
ТАМ ОПЕРАТОРА МЕГАФОН НЕТ. КАК Я ПОШЛЮ? МОЖ ПОСОВЕТУЕШЬ?
|
|
| | |
Drago |
Дата: Четверг, 2007-03-29, 9:00 Pm | Сообщение # 16 |
|
Не ари ты не дома, никто лично тебя не просит, нет так нет, на нет и суда нет... И дома, кстати, тоже не ари |
|
| | |
Lex |
Дата: Пятница, 2007-03-30, 0:01 Am | Сообщение # 17 |
Несущий БАН
|
kidtm, ты чего? Я то откуда знал что у тебя мегафон?
|
|
| | |
kidtm |
Дата: Пятница, 2007-03-30, 3:18 Pm | Сообщение # 18 |
Знает игру
|
я не орал. у меня верхний регистр включен был...
|
|
| | |
Drago |
Дата: Пятница, 2007-03-30, 9:18 Pm | Сообщение # 19 |
|
Будут ещё предложения или закрывать тему? |
|
| | |
HellsinG |
Дата: Суббота, 2007-03-31, 8:36 Am | Сообщение # 20 |
Мазила
Статус: Offline |
Quote (Drago) | ну незнаю на фоне нашего так сказать углублённого изучения СА новый раздел будет смотреться как дилетантский подход | я могу вести раздел GTA Vice City и GTA III т.к. очень много проиграл, в моей коллекции имеются авто для GTA Vice City и GTA III. У меня есть предложение, я могу сделать сайт по GTA Vice City и GTA III и мы будим друзьями.
Сообщение отредактировал HellsinG - Суббота, 2007-03-31, 8:38 Am |
|
| |
|
|
|
|
|
|
|