Нужно ли сайту прохождение? |
|
|
Lex |
Дата: Воскресенье, 2007-02-25, 11:41 Am | Сообщение # 1 |
Несущий БАН
|
Итак, я хочу узнать ваше мнение. От этого зависит, будет ли на сайте полное прохождение игры или оно в принципе не нужно.
|
|
| |
|
GoSHA |
Дата: Воскресенье, 2007-02-25, 2:00 Pm | Сообщение # 2 |
Ламер
Статус: Offline |
Думаю лучше создать полное авторское прохождение,по которому можно пройти 100% игры с детальным описанием выполнения миссий и т.п.
[GAS] [KEEP IT SIMPLE] |
|
| |
|
BatыR |
Дата: Воскресенье, 2007-02-25, 2:52 Pm | Сообщение # 3 |
Геймер
|
вот я так же думаю надо чтобы каждый пользователь внес свой вклад в создание этого прохождения
|
|
| |
|
Lex |
Дата: Воскресенье, 2007-02-25, 8:36 Pm | Сообщение # 4 |
Несущий БАН
|
GoSHA, sgTr3w6_4834, хм, тоесть получается, что вы проголосовали за, я тоже, а кто тогда против, интересно почему не отписались. Пока 50 на 50 ждем дальше.
|
|
| |
|
GariK |
Дата: Воскресенье, 2007-02-25, 8:49 Pm | Сообщение # 5 |
Свой
|
я против проголосовал. Когда знаешь, что есть прохождение - есть огромный соблазн заглянуть туда при малейшем затруднении. Башка потом совсем перестаёт думать! а нада развивать думалку то.
Ничего что я говорю, когда вы перебиваете? |
|
| |
|
Lex |
Дата: Воскресенье, 2007-02-25, 8:52 Pm | Сообщение # 6 |
Несущий БАН
|
GariK, ну это во первых, а во вторых я считаю прохождение для этой игры ваапще лишней мутатой, но оно почему то притягивает пользователей как моагнит
|
|
| |
|
GariK |
Дата: Воскресенье, 2007-02-25, 8:59 Pm | Сообщение # 7 |
Свой
|
Ну, если это пойдет на пользу сайту... Может ктонибудь вызовеца напесать полное прохождение, тк у тех кто это раньше делал времени нет? Подавайте заявки, устраиваем кастинг!!! (если админы не против)
Ничего что я говорю, когда вы перебиваете? |
|
| |
|
|
|
Dj_Drago |
Дата: Понедельник, 2007-02-26, 0:20 Am | Сообщение # 9 |
Свой в доску
|
Я голосовал против. И вот почему: 1/игра вышла давно и уже различных прохождений дох... многа. Думаю все умеют юзать гугл. 2/ и вообще писать прохождение это ... скушно, сложно и не оправдает затраченных человекочасов. Мой лозунг. Далой прохождение, дайте народу моды. Лех ты бывалый фотошопер. Давай лучше делай винилы для тачек игр гта и нфс. Еще котелось бы видеть машины для крашдэй. Игруха то нормальная.
|
|
| |
|
50cent |
Дата: Вторник, 2007-02-27, 4:32 Pm | Сообщение # 10 |
Ламер
B)я считаю зачем писать можно засунуть на сайт файл-сохранение чтоб люди заносили его в сэйф и игра сразу была пройдена.
|
|
| |
|
Dj_Drago |
Дата: Вторник, 2007-02-27, 10:58 Pm | Сообщение # 11 |
Свой в доску
|
Ну ты сравнил хрен с пальцем. В игры для того и играют что бы самому их проходить.
|
|
| |
|
frost |
Дата: Четверг, 2007-03-01, 2:05 Am | Сообщение # 12 |
Ламер
нужно прохождение так как бывают моменты когда попадаеш в тупик и не знаеш что делать не проходиться хоть тресни!за |
|
| |
|
dmitri-majoro |
Дата: Четверг, 2007-03-01, 1:48 Pm | Сообщение # 13 |
Ламер
Думаю лучше создать полное авторское прохождение,по которому можно пройти 100% игры с детальным описанием выполнения миссий и т.п. Кстати о сейвах, например у меня сейвы зависают при входе в них в игре; думаю, надо чтобы каждый пользователь внес свой вклад в создание этого прохождения, одному писать его просто нереально и глупо
я |
|
| |
|
ValenSEr |
Дата: Понедельник, 2007-03-05, 0:06 Am | Сообщение # 14 |
Ламер
Выскажусь: прохождение миссий особо не нуждает, и так в игре все понятно... если только хитрости какие-то, секреты там подготовки к какой-то миссии - это можно... а так.... нахрена? ходи по маркерам да и фсе... а вот как пройти игру на 100% это действительно интересно, самому додуматься до всего очень трудно.... за это я бы поблагодарил))
Скоро всем придет пиз**ц... А пока он не приходит - делай, делай ДЭНЦ!!! (с) Ленинград |
|
| |
|
BatыR |
Дата: Среда, 2007-03-07, 12:47 Pm | Сообщение # 15 |
Геймер
|
опа так я и думал ведь нужно человеку прохождение
|
|
| |
|
vano5311762 |
Дата: Четверг, 2007-03-08, 2:21 Pm | Сообщение # 16 |
Ламер
Конечно нужно прохождение... Вот я согласен с Frostoм "нужно прохождение так как бывают моменты когда попадаеш в тупик и не знаеш что делать не проходиться хоть тресни!за " И я за. (можно скачать Playground"ов всяких)
AZAR777 |
|
| |
|
Drago |
Дата: Четверг, 2007-03-08, 5:16 Pm | Сообщение # 17 |
|
Я голосовал против потому что прохождение писать должен я А ваще я за прохождение, его же интересно читать када делать нечего |
|
| |
|
AA2 |
Дата: Четверг, 2007-03-08, 5:37 Pm | Сообщение # 18 |
Ламер
Прохождение нужно такое, чтобы с ним можно пройти игру используя коды
Emulation Gamer |
|
| |
|
Dark_Dragon |
Дата: Пятница, 2007-03-09, 3:05 Pm | Сообщение # 19 |
Снайпер
|
Drago, Я за!!!!!!!! Тока приколов надо! Добавлено (2007-03-09, 3:05 Pm) --------------------------------------------- Drago, Я в смисле в прохождении Весело будет читать!
Мой Skype ник arturoxxxl |
|
| |
|
Superok |
Дата: Понедельник, 2007-03-12, 9:23 Pm | Сообщение # 20 |
Ламер
не нуно прохождение,хотя мну за проголосовал!) |
|
| |